院部新闻

郑州理工职业学院副校长仝克勤一行到我校交流学习
2024-04-18 16:24

418日上午,郑州理工职业学院副校长仝克勤一行来我现代学徒制工作进行考察交流党委委员、副校长员莹,教务处刘丰年、焦璐经济管理学院各教研室主任及旅游管理专业全体教师参加会议。会议由经济管理学院党总支书记秦冲主持。

员校长首先代表学仝克勤副校长一行的到来表示热烈欢迎。并对我校的校情、办学理念、发展目标、产教融合、校企合作、工学结合的育人机制,尤其是成为河南省首批现代学徒制示范点后学校的发展情况进行了介绍。接着经济管理学院副院长张敏详细汇报我校旅游管理专业现代学徒制示范点建设情况。随后,双方现代学徒制示范点建设中的人才培养、学生管理和学生就业等方面进行了深入的交流和探讨。

会后,仝克勤副长一行参观了经济管理学院的部分实室、学校的智慧教室以及图书馆。仝克勤副长一行对我整洁优美的校园环境和先进完善的教学设施给予了高度评价。充分肯定了我校现代学徒制示范点建设的成效他表示,通过此次交流,全面学习了三门峡职业技术学院在现代学徒制示范点建设过程中所积累的宝贵经验和所取得的成就,深受启发。希望两校今后能够加强交流,共同进步。

此次交流活动加强了郑州理工职业学院与我之间的交流,将有助于双方在人才培养、专业建设和科学研究等方面开展深度合作,为双方注入新的合作活力