喜报!我院在2022年河南省高等职业教育课程思政教学创新大赛中荣获佳绩
2023-06-06 09:11

近日,河南省教育厅公布了《2022年河南省高等职业教育课程思政教学创新大赛拟获奖名单》,我院老师王红以总排名第二的优异成绩获得“财经农医类”相关课程一等奖。

近年来,经济管理学院高度重视教师教学能力大赛和学生技能大赛,创新体制机制,形成了“赛教融合”的大赛格局,促进了院部整体教育教学质量的不断提升。在刚刚结束的2022年学生技能大赛中,经济管理学院荣获省级二等奖5项、三等奖5项。且王存、任晶洁两位老师参加教师组技能大赛,获得二等奖,实现了我校教工组获得学生技能大赛奖项的突破。同时,在5月初刚刚结束的河南省第十六届“挑战杯”学生课外学术作品竞赛中,我院有三项入围省赛现场赛,这也实现了经济管理学院“挑战杯”比赛的突破。

下一步,学院将以此为契机,锚定“双高建设”目标,实施“提升质量、强化内涵”两大工程,聚焦重点任务,坚持问题导向,狠抓标志成果,通过参加各级技能竞赛,真正发挥“以赛促学”“以赛促教”“以赛促训”“以赛促改”的积极作用,为学院领导奋斗目标的实现,做出更大贡献。