省赛喜报,我院师生在河南省第三届职业技能大赛喜获佳绩!
2024-10-02 11:11

人人奋勇争先,出彩技能河南。928日晚,随着闭幕式的圆满落幕,河南省第三届职业技能大赛在开封市画上了完美的句号。在这场汇聚了全省技能精英的盛会上,我院选手在众多强劲对手中脱颖而出,凭借出色的表现荣获优胜奖。其中,茶艺项目选手于杰丽老师以其精湛的茶艺技艺和深厚的文化底蕴,赢得了评委和观众的一致好评;餐厅服务选手孙会敏同学则以其专业的服务态度和细致入微的服务技巧,展现了学院人才培养的卓越成果。本次大赛充分彰显了师生们奋发向上的精神风貌,并有力证明了我院在人才培养领域取得的卓越成就。

茶艺项目选手于杰丽老师

餐厅服务选手孙会敏同学

此次大赛不仅是我院师生技能水平的一次全面展示,更是对我院人才培养模式和教育教学质量的充分肯定。学院相关部门及选手正积极备战下一届省赛,通过全方位的集训备战和关心支持工作,为选手们提供最好的竞技环境和条件。我们相信,在学院师生的共同努力下,我们一定能够在未来的比赛中取得更加优异的成绩!

展望未来,学院将继续以培养高素质技能人才为目标,不断追求卓越,激发技能人才活力。我们将持续为社会输出更多、更优秀的技能人才,为高质量推进人人持证、技能河南建设贡献我们的智慧和力量!