济管理学院教工党支部开展6月份6+N“学党纪 强党性”主题党日活动
2024-06-21 08:24

6月20日,经济管理学院教工党支部在天鹅湖校区2201会议室举办了以“学党纪 强党性”为主题的党日活动。

会议第一项议程:按照“第一议题”制度,由吕宇栋同志带领全体教工党员共同深入学习《习近平主持二十届中共中央政治局第十四次集体学习并发表重要讲话》的内容。

会议的第二项:支部书记张敏同志领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》部分章节,围绕新修订的《条例》学习内容,结合教育教学和管理工作实际,党员代表开展了《条例》学习交流研讨。

会议第三项:由支部马红军同志带领全体党员重温入党誓词,回顾入党初心,以此激发使命担当的坚定信念与不竭动力。

会议第四项:各位党员将按照既定程序,履行交纳本月党费的义务。

会议第五项:由张敏同志就期末我院党风廉政建设、期末考试试卷评分期末教学检查、假期安全等重点工作进行强调。

会议第六项议程:观看党纪学习教育警示教育相关视频。通过中央纪委国家监委网站集体观看了清廉中国《作风建设永远在路上》、《廉正硕德 百世风规》等微视频。

党支部书记张敏对活动进行了总结,并对下一步的工作进行了部署。强调全体党员要以此次主题党日活动为契机,将学到的知识和精神转化为推动工作的动力,为学院的发展贡献