经济管理学院开展党的二十届三中全会精神集中学习
2024-09-21 13:30

2024920日下午,经济管理学院在高新区学府路校区42207会议室开展党的二十届三中全会精神集中学习活动。学院领导班子成员及全体教职工参加了此次会议,会议由学院党总支书记秦冲主持。

会上,秦冲首先领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。在交流研讨环节,班子成员及部分教师代表结合自身工作实际交流了学习心得体会。

会议指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,具有继往开来的里程碑意义。全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,释放了我们党坚定不移高举改革开放旗帜的强烈信号,充分体现了以习近平同志为核心的党中央以进一步全面深化改革开辟中国式现代化广阔前景的历史主动和坚强决心。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。学院全体教职工要深入学习领会全会精神,既要整体把握、全面系统,又要突出重点、抓住关键。认真按照学校党委《学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神工作方案》要求,充分利用“三会一课”、主题党日等形式,线上线下相结合,紧紧围绕《党的二十届三中全会〈决定〉学习辅导百问》等学习材料,学深悟透,为学院高质量发展贡献力量。

供稿:任晶洁

初审:张敏